Моторные масла Castrol Edge FST 5w-30 5л

950 леев

по Кишиневу: бесплатно

по Молдове: есть

есть на складе
Самый разнообразный
 ассортимент продукции
Быстрая доставка в
 любую точку Р.Молдовы
Техническая
поддержка
Высококачественные
 автозапчасти по привлекательным ценам
Различные
 возможности оплаты
Описание

    Моторные масла Castrol EDGE являются новой разработкой Castrol. Современные двигатели подвергаются невероятным нагрузкам, испытывая критические уровни давления и температуры. Поэтому сегодня к моторным маслам предъявляются самые жесткие требования.

Для максимально эффективной работы двигателя в таких тяжелых условиях от моторного масла требуется особая устойчивость к температурным и механическим воздействиям. Масло должно сохранять свои свойства и непрерывно адаптироваться к режиму работы двигателя.

Моторные масла Castrol EDGE являются новой разработкой Castrol. Современные двигатели подвергаются невероятным нагрузкам, испытывая критические уровни давления и температуры. Поэтому сегодня к моторным маслам предъявляются самые жесткие требования.

Для максимально эффективной работы двигателя в таких тяжелых условиях от моторного масла требуется особая устойчивость к температурным и механическим воздействиям. Масло должно сохранять свои свойства и непрерывно адаптироваться к режиму работы двигателя.

Современные двигатели подвергаются невероятным нагрузкам. За последние десять лет среднее давление в камере сгорания двигателя выросло в два с лишним раза. Именно поэтому специалисты Castrol разработали инновационную технологию усиленной масляной пленки - Fluid Strength Technology™ (FST).

Fluid Strength Technology™ (FST) или “технология усиленной масляной пленки" позволяет создавать моторные масла, отличающиеся:
1) большей прочностью пленки,
2) устойчивостью к предельным нагрузкам
3) способностью эффективно адаптироваться под любой режим работы двигателя и быстро поступать к высоконагруженным парам трения.

Новейшая технология моторного масла Саstrol EDGE 5W-30 гарантирует обеспечение максимальной эффективности высокотехнологичных двигателей с более строгими допусками, требующих более прочных масел с низкой вязкостью при различных интервалах замены масла.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Помогает поддерживать максимальный уровень защиты при различных условиях вождения, скоростях и температурах.
  • Максимально увеличивает эффективность коротких и продолжительных интервалов работы двигателя
  • Улучшает эффективность двигателя, прошло независимую аттестацию
  • Технология увеличенных интервалов замены масла для автомобилей с различными сервисными интервалами.

Применение:

     EDGE 5W-30 задаёт новые стандарты в отрасли по чистоте деталей двигателя, тем самым сокращая вредные выбросы и снижая их последующее пагубное воздействие на окружающую среду.
Композиция этого продукта снижает интенсивность процесса блокировки дизельных сажевых фильтров, продлевая срок их службы. Моторное масло Castrol EDGE 5W-30 в равной степени предназначено для автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателями, где требуются спецификации VW 504 00 и 507 00.
В дополнение к очищающим свойствам противоизносные присадки EDGE 5W-30 обеспечивает надёжную защиту современных двигателей с турбонагнетателем, FSI и TDI.
EDGE 5W-30 одобрено к использованию в современных дизельных моторах BMW, а также в бензиновых и дизельных двигателях Mercedes, в том числе оснащённых сажевыми фильтрами (DPF), требующих спецификации BMW Longlife-04 или MB-Approval 229.51.

Характеристики
  • Классы API/ACEA
    C3
  • Объем упаковки
    5 Л
  • Бренд
    Castrol
  • Тип масла
    синтетическое
  • Класс вязкости
    5W-30